注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许石林博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳杂文家协会副会长

网易考拉推荐
 
 

南方航空公司不管因大雪滞留机场的乘客  

2009-11-13 08:37:55|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网郑州11月11日电(记者魏武)记者11日在郑州机场看到,由于南方航空公司拒绝为因大雪滞留机场的乘客提供住宿,数百名乘客聚集在候机大楼二楼南航公司问询台前,质问南航公司为何不能像其他航空公司一样提供住宿服务。

 南航公司工作人员称,公司已经安排大巴前来机场接滞留乘客去郑州市内住宿,但只负责把人送到市内,要由乘客个人自行联系住宿。并且第二天也无法接在市内住宿的乘客前往机场。

  记者在现场看到,工作人员当日17时就声称,机场大巴已经在来机场的路上,但截至当日22时,仍然没有看到南航公司机场大巴的踪影。

  南航工作人员表示,由于路滑难行,可能大巴在路上行驶的时间较长。但记者在此前数小时内不断听到机场广播播出请滞留旅客乘坐大巴前往宾馆住宿的消息。

  南航公司工作人员坚称,按公司规定,即使发生大雪这样的紧急事件,公司也不会为始发机场的滞留乘客提供住宿。

  74岁的河南开封乘客蒋先生称:“我们从上午10点多钟开始一直在等,南航公司告诉我们要自己付住宿费,公司明天既不负责接,是不是能坐上飞机他们也不管。现在都晚上10点多钟了,我们去哪儿找住处?”

   南航你凭什么如此?

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017