注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许石林博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳杂文家协会副会长

网易考拉推荐
 
 

乘客把南航的经理打出了候机楼  

2009-11-13 08:39:11|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方多省市暴雪,恶劣天气必然带来诸多影响,公路机场滞留大量人群。本来面对天灾人们也没办法,也没想法,但在这样的情况下,人祸还跟着捣乱,那能不急眼吗?所以呀,做人要醒目点,别老往枪口上撞,何必呢?态度好点会死呀?服务行业再牛也还是服务行业,基本礼貌和对人的尊重都不能做到,难怪被人骂。

朋友刚刚转来给我看的,大家一起瞻仰一哈某些缺心眼的筒子的嘴脸吧,南航服务越来越差这事已经提过好几年了,没见改过。今次这事媒体怎么个报道法明天再看吧,先看现场。图片朋友正在收,下午再贴过来。

南方航空又惹众怒了:乘客把南航的一个经理打出了候机楼

今天上午差不多12点的时候,从陕西那边发来即时邮件。内容如下:

现在的西安咸阳机场南航乘客乱成一片,从昨天开始,南航滞留了约1500人,结果从下午到第二天8点只给了400份水和餐,说是派了5部大巴接客人去休息,可是从昨晚10点开始没有任何南航的工作人员解释,和安排,也看不见人影,别的航班有吃有住,南航解释难安排。乘客把南航的经理打出了候机楼 - 许石林 - 许石林博客

可是四川航空都安排了晚餐和宵夜居然两餐还在滞留4小时后立刻入住酒店,其他所有航空公司都有吃饭住宿赔偿,而南航到目前为止,连一个级别高的领导都没有出现,昨晚12.30取消的cz6376航班,12.30就取消了,没有任何的通告,也没有任何的安排,所有乘客都是在2.30找到值班的白经理才知道被取消。

白经理态度还非常不客气,乘客都围着他投诉,最后他居然说出,南航请示了领导赔偿没有,住宿等待,(当时都4点了)其他爱咋咋的,这下当时四周的几百乘客都火了,集体大呼我们要吃饭,我们要住宿,我们要赔偿的口号,两次推攘他,第二次他居然先动手打人最后他的态度,非常糟糕,乘客气得把他追打出了候机楼。

生气的乘客栏住了1号安检入口,要求南航领导出来个人给个交代,但是南航始终从昨晚10点到今天12点这个时候都没有任何的交代和解释,期间场面非常混乱,乘客拦住安检,海内旅客也不给过,保卫的警察不管,但是当外国游客要过时,警察全体出来好几个人护卫,强行拉开围坐的女乘客,还有一个警察居然挥拳打了一女乘客的面部,以致场面严峻混乱,小民警中除了打人的那个,其他的都还保持沉默,可恨的是他们的领导都态度都非常恶劣。和乘客对指这鼻子骂,以致乘客更加生气的大呼中国人不是人,警察是狗。

场面一度失控,后来可能是他们警察头的一个领导走出来,嘴里还在这怪乘客天气原因闹什么闹,乘客气得大呼,我们不是天气问题,是南航的态度问题,可那个领导还骂骂咧咧的走了,也不管当来走个过场。后来乘客实在都一天一夜没睡没食物太累了,慢慢散去,但是直到现在为止南航的有关高管没有任何的解释和道歉以及行动,现在南航的乘客又在候机厅分成几波闹着,场面还在失控中,大概就是这个情况,有些乘客拍了视频,都非常气愤的也会在网上放。

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017