注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许石林博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳杂文家协会副会长

网易考拉推荐
 
 

你的性感俺永远不懂  

2010-09-15 12:01:05|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的性感俺永远不懂

——有关中国最性感的城市评选

 

○许石林

 

谁能说清楚所谓“性感城市”是啥玩意儿?城市还有啥性感的?——这不:《中国城市系列调查》出结果了,评选中国最性感城市,前三名是:上海、香港、重庆。

俺不是装天真,俺是真心求教性专家:俺看了半天新闻,也不知道这城市的性感从哪儿来、从哪儿说起。为什么会评这么个项目?还评出结果了!标准是什么?依据是啥?性感是人感觉城市有性?还是人想起城市就有性的感觉?还是走到这个城市里人就有性的感觉?或者是人一性,就感觉城市了?还是人一感觉,城市就性了?……

令俺绝望的是,这些可能俺永远都弄不懂了。

不过俺清楚,这是个很危险的话题——性感、性以及与性感和性相关的事儿,现在不是不可以评,只是要评就赞美性感、性以及与性感、性相关的事儿,鼓励人们更性、大胆地性,最好能手把手儿或手把哪儿地教人们玩性,才符合现今人对性的认识和需求。你千万不能批评性和性感,要么你别出声,要出声就要大声地、旗帜鲜明地、响亮地支持人们花样儿翻新地玩性,这样才显得你不假道学、不伪君子、不装那啥。

比如有人在网上卖弄自己的性、比如“艳照门”出来了,你不能说性和艳照不好,否则无数人会质问你、鄙视你:难道你自己没有性吗?装什么装!

对,俺所说的性,的确是装的那种性,即起码要会遮掩的性。俺还主张,不得不说性的时候才说性,一般情况下,别性啊性啊地老挂在嘴边上,您的嘴除了性还能别的功能不是?

所谓性,还是那句话:这在过去就不是问题,现在怎么闹成了大问题?给城市冠以“性感”之名的主意是谁出的?用俺那很装啥的标准看,说这是对获奖城市的污辱和亵渎,也可以。可是,据说重庆很多人对自己获得性感奖而自豪呢!

俺相信,有了这个“性感城市榜”今后这种与性感和性有关的评选会越来越多,比如性感区、性感街道、性感社区、性感楼、性感单元、性感家庭、家里的性感屋等等,总之性感会很快覆盖许多领域,性感这性感那、性感啥啥很快都会出现,您比如,性感宠物——看见宠物狗就来性感啦!就是说,啥都能让现在的人感到性,到时候您都不敢随便吐痰,说不定吐的就是一口性感痰!

随之而来的是:“荒淫”两个字就消失了、死亡了,实际上早已经消失死亡了。

总之,在一个正在揭开文明虚假的掩体,一切都崇尚直白赤裸的时代,性感和性将会被大肆张扬。就像在一个崇尚欲望和利益的时代,说仁义道德都成了危险的事儿一样,说都说不得。关于性和性感、性感城市,俺不能说人家评得不好,只是说你的性感俺永远不懂,您骂俺吧:土、假!还装!俺绝不还嘴。

 

 

  评论这张
 
阅读(61132)| 评论(455)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017